My Love letter for my lovelies reader :)

wajib baca :”)))

Iruza Izate

Hallo teman-teman. 🙂

sorry kalo beberapa saat yang lalu aku mengecewakan kalian tentang keputusan *berbisik* akumauberhentimenulis. tapi yeah sebenarnya aku ingin berhenti tapi… aku merasa sedih punya tanggungan fic chapter -_-” sebenarnya aku ngga mau berhenti nulis sih, tapi tepatnya aku pengen berhentu nulis ff. Soalnya gara-gara nulis ff aku jadi punya delusi tingkat akut yang berbahaya untuk kejiwaanku. lol

tapi serius. aku pengen banget berhenti nulis. dan aku pengen banget berhenti jadi fangirl.
beberapa saat yang lalu aku semacam mendapat hikmah. (aku serius loh) Sebenarnya aku tau dan tau banget kalau kpop itu adalah antek illuminasi dan balsem remason. Yeah, itu adalah rahasia umum dan masih saja kita acuhkan.
sebelumnya aku cuek-cuek saja. Diriku sendiri membuat prinsip seperti ini : “toh yang illuminasi dan remason kan mereka? selagi kita masih memuja Allah SWT dan terus menaati perintah-Nya dan melanjauhi larangan-Nya, dunia dan kehidupanku yang kecil ini  akan baik-baik saja.”…

Lihat pos aslinya 595 kata lagi

My Love letter for my lovelies reader :)